Записаться на прием
Направление:
Записаться на прием
Юридическая информация
Лицензии и сертификаты
Реквизиты организации
Образец договора
Прайс лист
Справка для налоговой
Политика конфиденциальности
Политика в отношении cookie-файлов

Контакты органа исполнительной власти субъекта РФ в сфере охраны здоровья граждан

1.Общие положения:
1.1 Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую ООО «Медицинский центр «Аист», его сотрудники и партнёры, имеющие доступ к обслуживанию сайта, могут получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов, находящихся на сайте ООО «Медицинский центр «Аист» (далее — «Сервисы»). Фактическое использование Пользователем Сервисов означает безоговорочное согласие с Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
2. Определение терминов:
2.1 ООО «Медицинский центр «Аист» – оператор персональных данных (далее – «Оператор»); юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ. Юридический адрес: 644121, г. Омск, ул. 25 лет Октября, д.15, помещение 6.
2.2 Пользователь – дееспособное физическое лицо. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных даёт законный представитель субъекта персональных данных.
2.3 Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.аистмед.рф и являющийся собственностью Оператора.
2.4 Сервисы – все услуги, доступные для использования на Сайте, в том числе, но не ограничиваясь: запись на приём, обратный звонок, чат.
2.5 Персональная информация – фамилия, имя, отчество, пол, возраст, дата рождения, телефон, электронная почта и другая информация, в том числе содержащая врачебную тайну, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно путём заполнения на Сайте при использовании Сервисов.
2.5 Политика конфиденциальности – документ, регулирующий отношения Оператора и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта. Актуальная версия Политики всегда доступна на сайте по адресу: www.аистмед.рф/upload/personal_aist.pdf
3. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей:
3.1 Оператор собирает, обрабатывает и хранит только ту Персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов.
3.2 Персональную информацию Оператор использует в следующих целях:
· идентификация Пользователя в рамках предоставления платных медицинских услуг;
· предоставление Пользователю эффективной клиентской поддержки;
· предоставления Пользователю Сервисов, доступных для использования на Сайте;
· связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
· улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;
· информирование Пользователя о проводимых Оператором мероприятиях и акциях;
· проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3.3 Оператор, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем Персональной информации и не осуществляет контроль её актуальности. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную Персональную информацию. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной Персональной информации несёт Пользователь.
4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:
4.1 В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, персональная информация Пользователя не распространяется и не предоставляется третьим лицам без согласия Пользователя и используется исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности и/или для заключения договора с Пользователем.
Обработка Оператором персональных данных и Персональной информации Пользователя, в том числе хранящейся на серверах, указанных в п.4.3. Политики конфиденциальности, включая использование Персональной информации, уточнение, уничтожение (в отношении каждого из субъектов Персональных данных), осуществляются при непосредственном участии человека – сотрудника Оператора.
В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
4.2 Оператор защищает Персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
4.3 Для защиты Персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, Оператор применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем Персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
4.4 Предоставляя свою персональную информацию, Пользователь дает согласие на ее обработку и дальнейшее использование в рамках работы Сервиса.
4.5 Оператор вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства РФ (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством РФ по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством РФ случаях.
4.6 При обработке персональных данных пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».
5. Подтверждение согласия:
5.1 Пользователь вправе отказаться от использования Сервисов, если какое-либо условие настоящей Политики является для Пользователя неприемлемым.
5.2 Пользователь подтверждает, что его принятие настоящей Политики (выражающееся в проставлении Пользователем отметки в чекбоксе «Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности, я согласен на подачу и обработку персональных данных») означает полное согласие Пользователя со всеми без исключения условиями Политики конфиденциальности, включая подачу и обработку персональных данных.
5.3 Указанное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики, в том числе порядком обработки персональной информации, действует бессрочно.
6. Изменение Политики Конфиденциальности:
6.1 Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.
6.2 Пользователь вправе отозвать своё согласие в любое время путём направления запроса Оператору в письменной форме по почтовому адресу оператора, указанному в п. 2.1 настоящей Политики. Оператор прекращает обработку Персональных данных Пользователя после получения запроса.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения:
  1. 7.1 Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики можно сообщать в Службу клиентской поддержки Оператора по электронной почте aistmed55@gmail.com.
Настоящая политика является публичной офертой и определяет условия обработки Оператором сайта www.аистмед.рф (далее - Сайт) – Обществом с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «Аист» (сокращенное наименование – ООО «МЦ «Аист», ОГРН 1155543025703 , 644121, г. Омск, ул. 25 лет Октября, д.15, пом. 6, персональных данных Пользователя Сайта (далее – «Пользователь») в части cookie-файлов.

Что такое файлы cookie?
Cookie-файлы - небольшие текстовые файлы, которые браузер каждый раз пересылает серверу при попытке открыть страницу сайта. Оператор использует данные файлы в том числе для аутентификации пользователя, хранения его персональных предпочтений и настроек, отслеживания состояния сессии доступа пользователя, ведения статистики о пользователях.

Какие файлы cookie используются нами?

На Сайте используются следующие файлы cookie:
  • Сессионные cookie – файлы – файлы, использующиеся исключительно во временной памяти. Это означает, что данные файлы удаляются при закрытии пользователем окна браузера.
  • Постоянные cookie-файлы – файлы, удаляющиеся по истечении определенного промежутка времени. Данные файлы обеспечивают удобство работы с Сайтом, так как учитывают ранее введенную пользователем информацию и позволяют не вводить одни те же данные при каждом посещении Сайта. Также использование данных файлов позволяет отображать информацию (в том числе, рекламные сообщения), наиболее отвечающую интересам и предпочтениям пользователей.
Управление cookie-файлами

Большинство веб-браузеров позволяют просматривать, блокировать или удалять cookie-файлы с веб-ресурсов. Вы можете отказаться от использования или заблокировать все или определенные cookie-файлы на своем браузере, однако обращаем ваше внимание, что в таком случае работа пользовательского интерфейса и отдельных элементов сайта может быть нарушена.

Пользователь, используя Сайт:
  1. подтверждает, что им внимательно и в полном объеме прочитаны и поняты условия использования cookie-файлов, изложенные в настоящей политике,
  2. дает согласие на использование cookie-файлов, указанных в настоящей политике,
  3. выражает согласие с условиями использования cookie-файлов, изложенными в настоящей политике.
«Медицинский центр «Аист» осуществляет оказания медицинских услуг и специализируется по внедрению современных методов лабораторной диагностики, охране репродуктивного здоровья женщин и мужчин, повышении качества жизни в различные возрастные периоды, активном долголетии. Мы уважаем и защищаем права каждого из наших пациентов.

С каждым пациентом, который впервые обратился в нашу клинику, заключается договор. Дальнейшее посещение нашей клиники осуществляется по уже подписанному договору.

Что делать, если Вы хотите подписать договор, но есть вопросы по поводу его содержания? В этом случае следует обратиться к администратору центра. Наш сотрудник предоставит информацию об услугах клиники и даст комментарии по поводу пунктов данного договора.
  1. Договор на оказание платных медицинских услуг можно скачать на этой странице нашего сайта. Образец содержит заполненные реквизиты ООО «Медицинский центр «Аист»
Медицинский центр «Аист» старается поддерживать выгодные цены на медицинские услуги для своих пациентов. В нашем медцентре регулярно проводятся акции. Мы подготовили программы по ежегодному обследованию для женщин, комплексы гинекологических обследований и анализов, цены на которые гораздо ниже, чем суммарная стоимость тех же исследований по отдельности.

Прайс на медицинские услуги центра представлен без учета скидок. Прайс лист действует по приказу от 01.10.2021 года.
Алгоритм получения Социального налогового вычета

Налогоплательщик имеет право на получение социального налогового вычета в размере суммы, уплаченной им в налоговом периоде за медицинские услуги, оказанные медицинскими организациями ему, его супругу (супруге), родителям, детям (в том числе усыновленным) в возрасте до 18 лет.

1. Способы получения социального вычета на лечение.

Получить социальный вычет можно двумя способами – в налоговом органе или у работодателя.

2. Получение вычета в налоговом органе.

По окончании календарного года, в котором были произведены расходы на лечение, социальный вычет может быть предоставлен налоговой инспекцией по месту Вашего жительства.

Для этого Вам необходимо:

· Заполнить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ;

· Подготовить комплект документов, подтверждающих право на получение социального вычета по произведенным расходам;

· Представить заполненную налоговую декларацию и подтверждающие документы в налоговый орган по месту жительства.

3. Получение вычета у работодателя

Социальный вычет можно получить и до окончания налогового периода, в котором произведены расходы на лечение, при обращении к работодателю, предварительно подтвердив это право в налоговом органе.

Для этого Вам необходимо:

· Подготовить комплект документов, подтверждающих право на получение социального вычета по произведенным расходам;

· Представить в налоговый орган по месту жительства заявление на получение уведомления о праве на социальный вычет с приложением подтверждающих документов;

· По истечении 30 дней получить в налоговом органе уведомление о праве на социальный вычет;

· Представить выданное налоговым органом уведомление работодателю, которое будет являться основанием для неудержания НДФЛ из суммы выплачиваемых физическому лицу доходов.

4. Комплект документов, подтверждающих право на получение социального вычета

· Договор с медицинским учреждением на оказание медицинских услуг;

· Справка об оплате медицинских услуг, выданная медицинским учреждением, оказавшим услугу;

· Лицензия медицинской организации

Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ выдаётся по требованию налогоплательщика и оформляется бесплатно.

Адреса и телефоны органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья граждан.


Министерство здравоохранения Российской Федерации

Министр здравоохранения: Мурашко Михаил Альбертович.

Телефоны справочной службы: 8 495 628-44-53, 8 495 627-29-44.

Многоканальный телефон: 8 495 627-24-00.

Телефон для информирования о факте регистрации обращений граждан: 8 495 627-29-93.

Сайт: https://minzdrav.gov.ru/


Министерство здравоохранения Омской области

Мураховский Александр Григорьевич – Министр здравоохранения Омской области.

График приема граждан: вторник 2-й недели каждого месяца с 16.00 до 17.00 часов по адресу: г. Омск, ул. Красный Путь, д. 6, кабинет 3, и по телефонам (3812) 25-84-19.

«Горячая линия» общественной приемной Министерства здравоохранения Омской области: (3812) 23-06-29, 23-35-25, 21-12-26.

Эл.почта: minzdrav@minzdrav.omskportal.ru.

Сайт: https://ministerstvozdravoohraneniya.ru/omskaya-oblast/


Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Омской области

Крига Александр Сергеевич – Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Омской области.

График приема граждан: 2-й и 4-й четверг месяца с 16.00 до 18.00 часов по адресу: г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 98, телефон: (3812) 32-60-32

«Горячая линия» Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Омской области 8(3812) 32-60-26.

Эл.почта: rpn@55.rospotrebnadzor.ru

Сайт: http://www.55.rospotrebnadzor.ru/


Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Омской области (Управление Росздравнадзора по Омской области)

Третьяков Георгий Владиславович – руководитель Управления Росздравнадзора по Омской области.

График приема граждан: понедельник с 15.00 до 17.00 часов по адресу: г. Омск, ул. Сенная, 22, телефон: (3812) 21-31-05, факс: 20-11-04.

Эл.почта: upravlenie@reg55.roszdravnadzor.ru

Сайт: https://55reg.roszdravnadzor.gov.ru/


Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Омской области

Спинов Владимир Иванович – директор.

Каждый второй понедельник месяца с 16.00 до17.45 часов (каб. № 2).

Адрес: 644010, г. Омск, ул. Масленникова, д. 68.

Тел.: (3812) 36-22-14 (приемная).

Эл. почта: general@tfoms.omsk.ru.

Сайт: https://omsomsk.ru/


Федеральное казенное учреждение «Главное бюро медико-социальной экспертизы

по Омской области»

Руководитель: Шамшева Елена Васильевна.

График приёма граждан: по понедельникам с 14:30 до 16:45 по адресу 644046, г. Омск, ул. Маяковского, д. 46, тел.: (3812) 56-81-60, (3812) 53-12-36

Адрес: г.Омск, ул.10 Лет Октября угол 2 Линия 74/57

Электронная почта: gbmse55@fbmse.ru

Сайт: https://www.55.gbmse.ru/


«Телефон доверия» наркологической службы (круглосуточный): (3812) 53-94-83.

Психологические «телефоны доверия» для лиц, находящихся в трудных жизненных ситуациях:

- круглосуточный – (3812) 56-56-65,

- дневной – (3812) 27-55-11.

для абонентов сотовых операторов:

- Tele 2 – 670,

- МТС – 052-83,

- Мегафон – 8-923-699-3003,

- Билайн – 8-965-971-7045.

Нормативно-правовые акты

Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Скачать 323 ФЗ

Закон о защите прав потребителей. Настоящий Закон регулирует отношения и устанавливает права потребителей. Скачать Закон

Федеральный закон "О персональных данных". Скачать ФЗ О персональных данных

Порядки оказания медицинской помощи, утвержденные в соответствии со ст. 37 Законом N 323-ФЗ. Скачать Порядки

Правила оказания медицинской помощи иностранным гражданам на территории РФ. Скачать Правила inostr

Постановление Правительства о правилах предоставления платных медицинских услуг. Скачать Постановление 1006

Конституция Российской федерации. Скачать Конституция

Условия предоставления платных медицинских услуг. Скачать Условия

Права и обязанностях граждан в сфере охраны здоровья. Скачать Права и обязанности пациента

Программа государственный гарантий бесплатного оказания медицинской помощи в РФ. Скачать Программа гос.гарантий РФ 2020

Программа государственный гарантий бесплатного оказания медицинской помощи в Омской обл. Скачать Программа гос, гарантий Омской обл. 2020

Made on
Tilda